CURSO DE ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL

Jueves 11 de Mayo de 2017 | Ver categoría Producción

Compartir:

Con la organización de la subsecretaría de Producción, los días 3 y 4 de junio se dictará un curso sobre elaboración de cerveza artesanal.
Luego de la nutrida concurrencia a la charla inicial sobre esta bebida, el Ingeniero Agrónomo Leonel Ferreyra, sancayetanense que elabora y comercializa la cerveza Barfuss en la ciudad de La Plata, retorna a nuestra ciudad para brindar conceptos teóricos y demostración práctica de todo el proceso.
El curso será los días sábado 3 y domingo 4 de junio, de 14 a 18 horas en el Espacio Cultural, y habrá disponibilidad para 20 interesados. Para ello se solicita inscribirse en la Subsecretaría de Producción Municipal, o al teléfono 470607, o vía e-mail a produccionsancayetano@gmail.com.

cerveza 1.jpg

Diseño Render Design SC

Subir