CURSO DE ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL

Jueves 11 de Mayo de 2017 | Ver categoría Producción

Compartir:

Con la organización de la subsecretaría de Producción, los días 3 y 4 de junio se dictará un curso sobre elaboración de cerveza artesanal.
Luego de la nutrida concurrencia a la charla inicial sobre esta bebida, el Ingeniero Agrónomo Leonel Ferreyra, sancayetanense que elabora y comercializa la cerveza Barfuss en la ciudad de La Plata, retorna a nuestra ciudad para brindar conceptos teóricos y demostración práctica de todo el proceso.
El curso será los días sábado 3 y domingo 4 de junio, de 14 a 18 horas en el Espacio Cultural, y habrá disponibilidad para 20 interesados. Para ello se solicita inscribirse en la Subsecretaría de Producción Municipal, o al teléfono 470607, o vía e-mail a produccionsancayetano@gmail.com.

cerveza 1.jpg

Diseño Render Design SC

Subir
Gruppen Pornos Blondine Pornos ass fuck sexo anal deutsch porno
wso shell IndoXploit shell c99 shell instagram takipçi hilesi hacklink wordpress download hacklink Google mersin escort